Eine Unterhaltung beginnen

Wie gebe ich meine geheime Galerie frei?

Um den Zugriff auf deine geheime Galerie zu erlauben, musst du den User als Favoriten oder Freund speichern. Dabei kannst du auswählen, ob das Mitglied deine geheime Galerie sehen darf. Ist die Person bereits mit dir befreundet oder als Favorit gespeichert, kannst du die Optionen unter Freunde und Favoriten ändern. Neben jedem Freund / Favoriten findest du die Option “Bearbeiten”. Dort kannst du einen Haken vor dem Punkt “Geheime Galerie freigeben” setzen.


 Sollten wir deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst du dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Sebastian Support

  2. Veröffentlicht
  3. Senden

Kommentare