Eine Unterhaltung beginnen

Bilder & Videos

Du erfährst in diesem besonderen Bereich alles, was du über die Bilder und Videos auf Poppen.de wissen solltest.

  • Kann ich meine eigenen Bilder freischalten?

    Nein, das ist nicht möglich. Sollten wir deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst du dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdau...

  • Kann ich bestimmte Mitglieder auswählen, von denen ich Bilder freischalten möchte?

    Nein, das ist nicht möglich. Zum Schutz der Privatsphäre werden die Bilder keinem Mitglied zugeordnet. Es werden lediglich das Geschlecht, andere Bilder des Mitglieds und einige wenige Profilangaben a...

  • Kann ich mir aussuchen, welche Bilder ich bewerte?

    Nein, das ist nicht möglich. Du kannst nicht beeinflussen, welches Bild als nächstes kommt und dir auch nicht aussuchen, von welchem Mitglied du Fotos freischalten möchtest. Du kannst jedoch auswählen...

  • Was passiert, wenn ich ein Bild falsch kategorisiere?

    Es ist nicht schlimm, wenn du mal ein Bild falsch bewertet hast. Viele Augenpaare bewerten das Bild. Kommt bei dieser Bewertung der Übereinstimmungs-Prozentsatz mit den anderen Mitgliedern, die das Bi...

  • Wird ein Bild sofort freigeschaltet, nachdem ich es eingestuft habe?

    Es kann einige Zeit dauern, bis das Bild, das dir zur Prüfung vorgelegt wurde, freigeschaltet wird. Das liegt daran, dass nicht nur du alleine die Bilder frei schaltest, sondern viele Augenpaare die B...

  • Was bringt es mir, Bilder einzuordnen?

    Je mehr Mitglieder beim Bildereinordnen mitmachen, desto schneller wird das Bild veröffentlicht. Außerdem hast du das Privileg, heiße Bilder zuerst zu sehen und ganz oben in der Top100 der Bildereinor...

  • Was ist die geheime Videogalerie?

    Wie bei den geheimen Bildern, kannst du auch über deine Videoverwaltung ganz persönliche Videos einstellen. Diese sind nur für die Mitglieder einsehbar, die du auswählst. Mitglieder, die deine Erlaubn...

  • Wie gebe ich meine geheime Galerie frei?

    Um den Zugriff auf deine geheime Galerie zu erlauben, musst du den User als Favoriten oder Freund speichern. Dabei kannst du auswählen, ob das Mitglied deine geheime Galerie sehen darf. Ist die Person...

  • Kann ich die Bildergalerie auch in der mobilen Version sehen?

    Ja, das ist möglich. Unter dem Profilbild stehen die Miniaturansichten der weiteren Bilder des Mitglieds. Per Klick können diese vergrößert werden. Hast du das Bild aufgerufen, kannst du ganz einfach ...

  • Wie lade ich ein Bild hoch?

    Um Bilder auf dein Profil hochzuladen, klicke auf dein kleines Profilbild in der oberen Menüleiste. Dort klickst du auf Bilder hochladen. Oder klicke einfach hier. Dort kannst du die Bilder von deiner...